Senin, 14 Januari 2013

Spesifikasi Honda CB150R


Spesifikasi Honda CB150R
Spesifikasi Honda CB150R
Beberapa spesifikasi Honda CB150R hadir dengan mesin berkapasitas cc besar, mengadopsi kecanggihan CBR250. Dengan body dan chasis yang kekar serta sistem suspensi belakang Pro-Link yang mampu menyesuaikan diri dengan berbagai kondisi jalan. Ini membuatnya lebih stabil dan nyaman, karena mampu membuat guncangan pada tempat duduk terasa lebih lembut.







Body dan Rangka Mesin Honda CB150R
Untuk mengendalikan kecepatan, model ini sudah dilengkapi dengan rem cakram ganda yang menghasilkan tenaga pengereman maksimal di segala kondisi perjalanan.
Honda CB150R StreetFire dibekali mesin 150cc, 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, 6-Kecepatan, berbasis Honda CBR150R yang merupakan flagship Honda di segmen motor sport dengan model full fairing.

 




Honda CB150R Sistem Pendingin Radiator
CB150R memiliki daya maksimum 12,5 kW (17,00 PS)/ 10.000 rpm dan torsi maksimum 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm. Adapun kecepatan maksimum bisa menyentuh 122 km/jam dan dapat berakselerasi 10,6 detik untuk menempuh jarak 0-200 meter.

 







Mesin CB150R Berkapasitas Besar
Honda CB150R StreetFire dipasarkan dengan harga (OTR Jakarta) Rp22.350.000. Model ini hadir dengan 4 pilihan warna, yaitu: Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red.  AHM menargetkan penjualan Honda CB150R mencapai 15.000 unit/bulan.

2 komentar:

  1. aku sudah pakai CB ini (kredit pula 17 maret 2013 di dealer xxx), dipakai baru 15 km, koneksi kabel kopling copot, yang dari mesin ke kabel nya itu loh, panel listrik stang wiiiidih......yang bikin wong edan & gemblung iki yaa?, layout nya di rubah, bikin tren sendiri, panel stang kiri minus beam, horn dan sen di bolak balik letaknya (kalo fungsional sih ga papa, tapi nyatanya, mencet klakson harus angkat dari stang, wong jauh), stang kanan weleh lebih parah, engine cut off minus padahal fitur ini sangat fungsional banget, ini satu lagi mau taat peraturan soal lampu nyalah malah bikin reflector nya meleleh, bagaimana ga meleleh ya lampu nyalah ga bisa di matiin ! over heat di reflector, trus kalo lewat gang bisa gi gaplok orang, pasti dibilang orang kaga tau sopan santun ---- peace

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Seputar Berita Otomotif Motor di LintasMotor